В Белгороде состоялся Традиционный открытый турнир по кикбоксингу на призы «Города первого салюта»


С 15 по 18 ноября в Белгороде состоялся Традиционный открытый турнир по кикбоксингу на призы «Города первого салюта», посвящённый памяти белгородских спортсменов, погибших при исполнении служебного долга.
В турнире приняли участие спортсмены из Липецкой, Воронежской, Тульской, Ярославской областей, г. Белгорода, г. Старого Оскола, г. Валуйки, г. Шебекино, г. Короча, п. Чернянка. Среди участников 2 мастера спорта международного класса, три мастера спорта России и 15 кандидатов в мастера спорта, в такой компании боролись за призовые места воспитанники нашей школы.

В итоге, наши ребята не только приобрели опыт соревновательной деятельности, но и пополнили копилку спортивных достижений новыми наградами.

Победителями открытого турнира стали Рафаил Гасанов и Амир Хакназаров, серебряными призерами – Максимилиан Нецунский, Михаил Алистренко, Владислав Зобов, Иван Макарчук, бронзовыми призерами – Дмитрий Мирошниченко и Константин Нестеров.

В неофициальном командном зачете команда Санкт-Петербурга заняла второе место. На первом месте хозяева турнира — сборная команда Белгородской области, на третьем – команда Тульской области.

С успешным выступлением поздравляем наших ребят и тренерский состав отделения кикбоксинга в лице Реусова А.С. и Исаева Д.С. Также выражаем благодарность Максимилиану Нецунскому за помощь тренеру в свободное от боев время.